Recherche:

Les Panthères fiers ambassadeurs et ambassadrices de l'ESCP en athlétisme (École secondaire catholique de Plantagenet)

Le 28 mai 2013 - Les Panthères de l’École secondaire catholique de Plantagenet (ESCP) ont remporté plusieurs honneurs dans le cadre du « Championnat d’athlétisme de Prescott Russell » du 14 mai dernier.  Certains et certaines de ces élèves ont continué à remporter médailles et honneurs dans le même domaine sportif et ce, lors du tournoi « EOSSAA » qui se déroulait à Brockville les 23 et 24 mai derniers.   Jacob Brisebois, élève de l’ESCP s’est qualifié pour représenter les Panthères lors du championnat  « EOSSAA east regionals » qui se tiendra à Belleville Ontario, les 30 et 31 mai prochains.

Nous tenons à féliciter Marie Pierre Houle, Marie Chantale Ozorak, Marie Josée Taillon, Jacob Brisebois, Adam Boily, Eric Dicaire, David Moisan, Zachary Lalonde, Samuel Sergerie, Simon Olivier Péladeau Houle, Hugo Bissonnette, François Lepage, Félip Duval et Michel Léger pour leurs belles performances lors du « Championnat d’athlétisme de Prescott Russell ».

Cette année, c’est grâce au travail d’équipe d’enseignants et d’enseignantes de la région de Prescott-Russell que la compétition d’athlétisme EOSSAA à Brockville fut  un franc succès.  Malgré le défi de la température froide que les organisateurs et les athlètes ont dû affrontée, la journée fut quand même une réussite mémorable.

Félip Duval, Marie Chantale Ozorak, Jacob Brisebois, Adam Boily, Marie Josée Taillon, Simon Olivier Péladeau Houle, François Lepage, Michel Léger et Samuel Sergenie ont très bien représenté l’ESCP à Brockville durant les « championnats EOSSAA ».

L’ESCP désire souhaiter bonne chance à Jacob Brisebois, l’élève Panthère qui s’est qualifié afin d’accéder au prochain niveau de compétition d’athlétisme (en triple saut).  Le championnat « EOSSAA east regionals »  aura lieu à Belleville à la fin de cette semaine.

L’École secondaire catholique de Plantagenet et son pavillon, qui compte une population estudiantine de près de 450 élèves, entourée d’une équipe de 70 membres du personnel dynamiques, dévoués à la réussite de tous les élèves de leur communauté scolaire.

Photos : Au 800 mètres, Félip Duval s’est classé 6e.  Une très belle performance courue en 2 minutes 20 secondes. Marie Josée Taillon a connu un véritable succès lors de la course 400 mètres courue en 1minute 10 secondes.

Personne-ressource : France Campagna, directrice adjointe